Шесть дней разлуки...

Шесть дней разлуки так мучительно долги
Шесть дней ожиданья, надежды полны
Смотрю на часы, но без всякого толка.
Еще шесть дней, но шесть дней тоски!
Шесть дней свиданья, как мучительно быстро
Для нас промелькнут, пролетят они!
Шесть дней свиданья – это мало слишком
Всего шесть дней, но дней любви!


Рецензии