Предательство

Предательство,  что это, оно?
Бьет по сердцу, как в десятку чемпион.

Плюет в душу, как рекордсмен, знаменитой книги.
Пока разберешь, кто и зачем?
Для здоровья такой урон.

Только кардиолог справится с ним.
Если успеет!


Рецензии