Дорогим женщинам

Вы так таинственны и страстны,
Нежны, прекрасны и милы.
Порой бываете опасны,
Но чаще – искренне добры.

А Ваша слабость – это сила.
Готовы горы мы свернуть,
И коль любимая просила,
Хоть целый мир перевернуть.

При Вас и трус вдруг осмелеет,
Злой превратится в добряка,
Смельчак же сразу оробеет,
Когда сразит любви стрела.

Вы изменяете характер,
Вы – наша радость и печаль.
И капитан, стоя на вахте,
Все мысли устремляет вдаль,

Туда, где берег расставанья,
Где пристань встречи и надежд,
Где недосказаны признанья
И поцелуй горячий свеж.

Для Вас стихи поэты пишут,
Поют Вам песни о любви,
А обнимая, жаром дышат,
Всерьёз сгорая, мужики.

Художник дарит Вам картины,
А модельеры – новый стиль.
Цветы – признанье для любимой.
Любовь есть? – Жизнь. А нету – пыль.

Спасибо Вам за все стремленья
За то спасибо, что Вы есть.


Рецензии