Прожигал свою жизнь хулиганом...

Прожигал свою жизнь хулиганом,
Из рогатки стрелял я в ворон.
Ну, а вечером в пьяном тумане
Пел о чем-то с душой в унисон.

Ты тогда просто рядом села,
Взгляд так мил, но видна в нем печаль.
Я всё пел, а ты в небо смотрела,
И шептала, что небо в хрусталь.

Позабыл о распутной жизни,
Позабыл про вино и кабак.
Мне никто так вот не был ближе.
Я сжимал свое счастье в кулак.

Помню все: поцелуев трепет,
Запах кожи, касание рук...
Но мечты превратились в пепел -
Стала ты мне разлукой разлук.

Не корю я тебя, родная!
Значит, кто-то милее меня.
Не чужой я тебе, ты - чужая!
Ухожу, наши встречи храня.

Снова жизнь я свою прожигаю,
Из рогатки стреляю в ворон,
Только вечером в пьяном тумане
Жжет мне сердце все тот же огонь...

28.06.2009


Рецензии
Здравствуйте, Роман!
Прочитала, и почему-то слёзы потекли!
Очень чувственно написано!
Да, и душа у меня очень восприимчивая!

С уважением,

Ирина Куликова   28.06.2009 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришка.Самому пришлось это пережить недавно.

Роман Косинов   28.06.2009 12:12   Заявить о нарушении