Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?

Дуло к виску. Не могу отдышаться.
Ходуном ребра - точно как танце.
Смерти лезгинка. Губы дрожали.
Только картинка перед глазами -
как мою шею сильно сжимая
ты мне шептал: "Ну давай же, родная,
не подведи, финиш наш уже рядом.
Мы же единое - голосом, взглядом".
Изо всех сил - не аллюром, галопом,
я выносила тебя с ипподрома.

Взгляд был холодным. Рука не дрожала.
Лошадей загнанных... Слышала... Знала...


Рецензии