Грозная вьюга...

Грозная вьюга, мощные ветры,
Блеск белоснежности и красота...
Чувства и мысли, и память бессмертные,
Резво бегущая в жизни мечта...

Голые ветви, черный дымок,
И долгожданный сребристый мороз...
Жаркий в камине моем огонек,
А на стекле загогулины роз...

Странная тишь, сладостный свет,
И воплощение сна наяву...
Доброе сердце, мудрый совет,
И упование на рандеву...
(2008)


Рецензии