Грущу...

Грущу...
Беспокойство томится в сердечке моем,
Душа разжигает огонь безнадеги.
Грущу...
И лишь тени танцуют вдвоем
И мысли хранят о забытой дороге...
Грущу...
Поднимаю на небо свой взгляд обреченный,
И звезды в ответ плачут издалека,
И знают они, что не в муках виновный,
А в том, что родная для сердца тоска...
(14 дек. 2008)


Рецензии