Siempre Me Quedara

как мне рассказать, что я была разбита на тысячи осколков?
я создаю из них узоры своей жизни.
они совершенны.
сжимаюсь в комочек и превращаюсь в реку.
в небо которое можно пить.
я всегда остаюсь внутри тебя и твоих снов.
так сложно открыть глаза и увидеть правду.
я храню эту тайну, которая льется светом.
она льется дождем, в твои руки.
и цветок распускается.
ты так долго скрывал его в сердце.
ты будешь каждое мнгновение думать обо мне.
я навсегда останусь внутри тебя и твоих снов.


Рецензии
такое плавное произведение. эстафета из одного в другое.... вы - умничка!

Алабама Полорская   28.06.2009 03:36     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Алабама!
приятно и лестно слышать Ваш отзыв)

Григ Ольга   28.06.2009 13:50   Заявить о нарушении