Надо жизнь прожить, как песню...

Надо жизнь прожить, как песню,
а не ныть по-пессимистски,
что живёшь, как пёс у миски,
и готов, хоть в пекло к бесу!

Надо жизнь создать, как пьесу:
набело, без переписки,
так, чтоб текст судьбе стал близкий,-
без оглядки на балбесов!


Рецензии