Я люблю ночь за то, что она холодна...

Я люблю ночь за то, что она холодна,
Что от глаз посторонних могу я укрыться,
Под покровом ее в грустных грезах забыться
И собой оставаться все часы до утра.

Я люблю темноту, что лишь ночью правдива,
Что всегда помогает себя мне понять,
Позволяет во власти своей помечтать,
Что со мной не бывает груба или лжива.

Я люблю тишину, что покой мне дарует,
Что со мной откровенна, проста и грустна.
С ней беседа о роке необычно сложна.
Ей могу рассказать все, что сердце волнует

Я люблю теплый дождь, что обмана не знает,
Что о верности каплями будет кричать,
Что поможет довериться и помолчать,
Что, смывая всю боль, по ночам утешает.
(14 дек. 2008)


Рецензии