Не умирайте, я прошу...

Не умирйте, я прошу!
Вы молоды еще для смерти,
Вы сил еще полны. Поверьте,
Без вас я в жизни согрешу!

Не умирайте, я прошу!
Не покидайте мир жестокий,
Не отправляйтесь в путь далекий!
Умрете?.. Что ж, я воскрешу!..
(19 дек. 2008)


Рецензии