Спешите

спешите жить, спешите видеть
спешите радости дарить
любить смеяться ненавидеть
всё помнить, что то позабыть
что будет завтра неизвестно
его ведь может и не быть...
друзьям помочь, все сны увидеть
любимой ландыш подарить...
28 июня 2009г.


Рецензии