Пишу для тебя

Я сегодня тебя поздравляю
С женским днём и приходом весны.
С сердцем чистым, с любовью желаю,
Чтобы все твои сбылись мечты.

Будь всегда ты красивой и нежной.
Пусть улыбка лишь красит лицо.
Не утратится Вера с Надеждой,
Не тускнеет Любовь, как кольцо.

Долгих лет тебе, жизни счастливой,
Многочисленной, дружной семьи,
Чтобы дети нам внуков родили,
Чтобы соль не кончалась земли.

Пусть из глаз твоих слёзы не льются,
Лишь от радости будет слеза.
Пусть твои веселятся, цветут всё,
Голубые, как небо, глаза.

Твоя речь, как родник серебристый,
Для меня твои губы, как мёд.
Молодой оставайся, игристой,
Пусть на сердце не копится лёд.

Седина не окрасит пусть волос.
Будет чистой, зеркальной душа.
Пусть, лаская, колдует твой голос,
И не бьёт снова бедствий гроза.

Не грубеют пусть нежные руки.
Я всю жизнь буду их целовать.
Не настигнут печали и муки,
Чтоб не зря приходилось мечтать.

Оставайся, как прежде, желанной,
А я, знай, восхищаюсь тобой.
Красотою тебе Богом данной,
Очарован твоею звездой.

И тебя, моя милая Вера,
С восьмым марта поздравить спешу.
Забывая предел всякой меры,
Для тебя всё пишу и пишу.


Рецензии