Мысли мои

Мне одиноко тут без тебя,
Знаю, что это неизбежно.
Еду в метро одна,
Хотя не одна конечно.

Мысли мои с тобой,
Вот только тебя рядом нету. 
Болтаю сама с собой,
Идущая на эстафету.

Писал ты мне когда-то
Я еду в метро малышка.
Теперь и я мчусь куда-то,
Читая случайную книжку.

 Можно быть так близко к тебе,
Надеяться на возможную встречу.
А можно навсегда в далеке
Встретить один долгий вечер...

Мы с тобой далеки как всегда,
И сближает лишь расстоянье.
Кто знает, быть может мечта
Улыбнется нам на свиданье...


Рецензии