Твоя

Твоя богиня и раба,
Твоя любовь, твоя судьба,
Твоя мечта, твоя надежда,
Твоя загадка и победа.

Твоя звезда, твоя планета,
Твоя мечта и сказка лета,
Твоя печаль, твоя удача,
И боль твоя, когда ты плачешь.

Твоей души зажжённая лучинка,
Твоей мечты искристая песчинка,
Твоей надежды одинокий свет,
Твоя любовь, которой лучше в мире нет!
 
 09 августа 2003 г.


Рецензии