Капли падают на листочки...

Капли падают на листочки,
Говорят это небо плачет.
Я пишу под диктовку строчки.
Просто я не могу иначе.

Их диктуют души капризы,
Как девченки с курносым носом.
Преподносит она сюрпризы,
В сердце мне занося занозы.

Небо бровки нахмурит, тучки
Пробегут по нему гурьбой.
Мы возьмемся с тобой за ручки
И по лужам пойдем с тобой!

Улыбаясь, смеясь и веря,
Что не будет на сердце льдинки!
Что на этой огромной планете
Мы с тобой две родных половинки!

28.06.2009


Рецензии
"1-Мы с тобой две родных половинки!" - данный вариант наилучший по звучанию, на мой взгляд.

Евгений Гущин   28.06.2009 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.