Моим друзьям и подругам

Спасибо Вам за теплые слова.
За радость встреч, надежд и пониманий!
Пусть беды не настигнуть никогда!
Не будет пусть разлук и расставаний!

Не будет горьких дум и грустных слов!
Не будет ни обид, ни унижений!
А будут счастье, радость и любовь!
И миллион прекрасных настроений!

24.06.2009


Рецензии