ВИКЕ И ЛЕНЕ

Вы, девченки, просто прелесть!
Очень обожаю вас!
Вика хоть и редко пишет,
Но всегда не в бровь, а в глаз!

Ленчик - тоже дарованье,
Радость для моей души!
Обе вы - ОЧАРОВАНЬЕ!
Обе - СУПЕР ХОРОШИ!

Вам сказав такое прямо,
Я душой не покривлю!
Дорожу, подружки, вами!
Вас целую и люблю!!!

24.06.2009


Рецензии