стены

пытаюсь стены разбить
я так давно перестала молить
мне надоело жить
мне себя не изменить
разбиты в кровь кулаки
и я кричу: вернись прости
но ты ушла оставив меня одну
в этом холодном аду
но  я еще не смирилась
все еще кричу
саша,я тебя люблю


Рецензии