Прыщавые дети

Вхожу в подворотню
А есть закурить?
Сердечко забилось
Твою мать, етить

Моё впечатленье
Рисует надгробья
Они выжидают
Сверля из подлобья

Эй, дядя, проблемы?
Меня вопрошают
Карманы к осмотру!
Они так решают

Откуда вы взялись
Прыщавые дети
Я жил не тужил
Как все люди на свете

И что за манеры
Все лузгают семки
И я осторожно
Спиною всё к стенке

Ну хрен я вам сдамся
Прыщавые дети
Сейчас вы поймёте
Что вы все в ответе

Портфельчик в сторонку
Костяшки трещат
Сейчас мы узнаем
Кто лучше зачат

Набросились скопом
Но не угадали
Под гаечный ключ
Все как надо попали

Трещат черепушки
И слышу я вопли
Давайте зверюшки
Утру я вам сопли

И юнности славной
Мне вкус не наскучил
Гоп-стоп сорняки
Я изрядно окучил


Июнь, 28/2009


Рецензии