Если скажут тебе- утюги не игрушка

Если скажут тебе- "утюги не игрушка"-
Ты коротким ударом не делай дыры
В голове  оппонента. Спокойно, братушка.
Ведь утюг- идеальный предмет для игры.

А безмолвно ответствуй улыбкой  Джоконды
(Можешь кукиш в кармане синхронно сплести)-
И играючи в дверь пенсионного фонда
В ту же ночь невзначай утюгом запусти.

Затрезвонит стекло колокольней пасхальной
И ударит набатом охранный звонок-
Не грусти ты от реплики этой нахальной,
А смеясь, убегай в темноту со всех ног.

Погружайся в колодцы дворов без оглядки,
Юркай в щели заборов с проворством кота.
Должен выиграть ты обязательно в прятки,
А иначе поймают- дадут а-та-та!

Или клетки рисуй на асфальте, брат, мелом:
Ставь за белых ровенты, за чёрных- тефаль.
Если кто не сечёт  ни в деталях, ни в целом-
Нам с тобой за него абсолютно не жаль.


Рецензии
Класс!Мне нравится!Супер!Подняли настроение:)С улыбкой Натали.

Наталья Лиса   09.10.2009 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.