Цветок

Цветок

Я посадил цветок… он для тебя...
Напоминанием тех дней, когда мы были вместе.
Он  не завял, хотя еще и не расцвел.
Он помнит наши руки...
Когда сажали мы его вместе...

Я знаю, снова, подрастет и расцветет.
Я знаю то, что не завянет.
Как оказалось – легкая рука...
И у меня, и у тебя – я знаю...
Сажать цветок – нужна лишь легкая рука.

28/06/09


Рецензии