Серый мир

можно заново родиться, забыться,
слиться с серой массой обстоятельств,
предательств и силою их замешательств,
идти по страницам тома, без вопроса кто мы?
смотря на троны, где свинцом от патрона,
меняют головы для манящей их короны,
откровенный пиз**ж, но не трожь эту ложь
лучше переключи на другой канал, где Анал
займет пол эфира, да это забавная картина,
для тебя и других таких кретинов,
силой равной нулю, сидящих в клетке,
отделении зоопарка, как обезьяны на ветке..


Рецензии