День женщин

Восьмое марта – праздник женщин,
Прекрасных дам. Приход весны.
Им посвящают сотни песен,
Картины пишут и стихи.

Букеты дарят роз душистых,
Весь мир бросают к их ногам,
В глазах играют счастья искры,
Люб-лю!!! – им шепчут по слогам.

У них же нежность всей Вселенной,
Они нам – мать или сестра,
Любовь – жена, что будет верной,
Подруги, дочери, друзья.

И никого нельзя обидеть,
Своим вниманьем обделить,
Без них ведь счастия не видеть,
Без них и вовсе нам не жить.

Ведь сколько звёзд в глубоком небе,
У нас здесь столько же цветов.
И в каждой есть – Царевна-лебедь,
Любая ждёт свою Любовь.


Рецензии