Почему...

Почему нас так немного,
Кто умеет ощущать
Вкус слезы и запах боли.
Чтобы людям описать:
Как услышать трепет сердца
И тревогу от души;
Как одним счастливым взглядом
Дать всем людям расцвести.
Почему нас так немного,
Кто слепым открыл глаза;
Тех, кто миру помогает
Пробудиться ото сна.


Рецензии