***

Стресс сбивает... мысли убивают...
Только вода помогает,
Огни при этом играют, отражаясь вводе
Утка взлетая оставляет дрожь на воде
Как от твоего прикосновения ко мне...
Дыхание замирает, мысли мои улетают,
Стресс пропадает... Вот так в жизни бывает
Когда никто не забывает кто ты и где...
Приятно быть жить душою к тебе!


Рецензии