Молитвы матерей

       

развезло деревню от дождей осенних,
во дворе продрогший грустно клён поник,
а в избе тихонько плача на коленях
молится старушка сдерживая крик.
сын в Чечне воюет только ль из-за страха
убивает сына матери другой,
эта - просит Бога, та же - у Аллаха,
молятся Всевышнему: как там сокол мой?
слёзы проливают матери России
хоть и разделённой, но одной страны,
для чего их, Господи, столько лет растили,
только ль на потребу злыдни-сатаны?
вразуми же, Господи, правителей народов,
пусть услышат стоны наших сыновей.
проклинают матери правителей - УРОДОВ
сотрясают Землю вопли матерей.
               


Рецензии
Чудесная,сильная поэзия.

Сергей Лутков   06.11.2021 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.