Такого у них точно нету...

Три-знак вывожу на заборе.
Маринку хочу удивить.
Прочтёт, пробегая тут, вскоре
И сможет меня оценить.
Зачем ей мечтать о поэтах?
Они сочиняют лишь вздор!
Такого у них точно нету,
Которым я *су на забор!


Рецензии