Не согревает нас весна...

Не греет нас уже весна,

И солнце катится по лужам,

Наверно, ты кому-то нужен,

Но для меня ты - пустота....


Не согревает нас и лето,

Цветущих лип земной наряд,

Ты возвращаешься, но кажется, что это

Мне вряд ли что-нибудь вернет назад.


Не светит солнце, сумрачные тучи,

И шквальный ветер нити рвет,

Которые так были нужны,

Которых нам не достает...


Закатится за гору лето,

А мы все брЕдим о весне...

Иль это кажется нам это,

Иль все ушло, все позади...


Рецензии