ЖДУ ТЕБЯ

Сегодня солнце по особенному светит,
И ветере, так особенно шуршит.
Все оттого,что мой любимый едет,
Все оттого ,что он ко мне спешит.
И воробей в окно стучится с песней,
Чтоб распахнула настежь дверь, скорей
Все оттого,что мой любимый едет,
Все оттого,что едет он быстрей!
Он позвонит и скажет:"Здравствуй,солнце!
Я так устал в разлуке без тебя!"
И сердце счастьем бешенно забьется
И я отвечу,что ждала любя.
Ждала,когда никто не мог поверить,
Что ты вернешься-всем чертям назло!
Ждала, и мир не мог измерить
Моей любви неспящей глубоко.
Сплетая руки,жар даря губами
В одном порыве будет тела стон...
Все мирозданье в этом миге с нами
За нас сегодня колокольный звон.
Сегодня солнце по особенному светит,
И ветер, так особенно шуршит
Все оттого,что надо жить и верить
И просто искренне и бережно любить.


Рецензии