Счёт дням пошёл в обратном измереньи...

Счёт дням пошёл в обратном измереньи,
запущено на реверс колесо...
Всё, - как всегда в плохом стихотвореньи:
ни рифмы нет, ни слога нет... И всё!
Вот тень луны, - голодной, оспой взрытой, -
разбрызжет, не боясь, лиловый свет...
Бездомная комета ночью сытой
на чёрном небе свой оставит след...
Её партнёр в лице метеорита
глаза воткнёт в святую благодать...
Седая их встречает Маргарита,
а Мастера и вовсе не видать.
Покой небес, придуманный не нами!
Бездушье орхидей, химеры плюш!...
Дырявыми, как сито, облаками
накроет рок хребты заблудших душ!
В мангале, предназначенном для грешных,
сам Вельзевул, смолы не раздобыв,
разводит жар, и души безутешных
уже дымят, обиженных забыв.
Счёт дням пошёл в обратном измереньи...
Без пропуска в те кущи, без анкет...
Светил небесных лишь столпотворенье...
Здесь только ДА, здесь не бывает НЕТ.

ВЗ
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! И рифма, и слог, и ритм, и глубина содержания, и мощная энергетика!!!Спасибо!
С уважением Татьяна Роот

Татьяна Роот Чемезова   05.08.2009 16:17     Заявить о нарушении