Мысли кружатся стаей

Мысли кружатся стаей,
сколько же их опять.
Я уж от них устала,
их не хочу понимать.

Мысли кружатся стаей.
Но об одном лишь они.
Как же мне их заставить,
чтоб не считали дни.

Мысли кружатся стаей.
Больше их с каждым днем.
Я уж другою стала,
но думаю все о нем.

Мысли кружатся стаей,
бабочками опять.
я их читать перестала,
и не хочу мечтать.

28.06.09г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.