Не подаренные розы

Я пришел сегодня на работу рано, испытывая внутреннее волнение от предстоящего разговора. Именно сегодня я хотел сказать Красоте о том, что ее люблю. Постоянно думаю о ней, вспоминая глаза, улыбку, голос. Ее вызывающую Красоту, манеру одеваться, что постоянно притягивает взгляды мужчин. Иногда мне хочется подойти, крепко сжать ее в своих объятиях, сорвать одежду и Любить. Но я понимаю, что я герой не ее романа. День пройдет как обычно, в суете и каких-то делах. Она по прежнему не будет замечать меня, бросив лишь короткое "Привет". А я буду смотреть на нее и думать о неразделенной любви. Вечером она сядет в шикарный автомобиль, но уже с героем своего романа, который умчит ее в ночь. А я опять один. Не сказал. Мечты не сбылись. Не подаренные розы.


Рецензии
Снова дождь
…..и снова капли.
На щеке моей,
…..как слезы.
Без перчаток…
…..Сердце зябнет:
Вспоминаю
…..твои розы…
Полный текст здесь - http://www.stihi.ru/2009/03/27/2828

Ал1

Алексей Прудников   08.07.2009 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Анна.

Идущая По Ночи   05.09.2009 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.