Первая Любовь

Годы пролетели и снова вместе мы,
К чему нам были те ссоры?
От огня до огня, от весны до весны,
Мои слезы и обиды, к чему они?

Не знаю, как сказать...
Наверно стыдно понимать,
Поднимая глаза,
Нет даже мысли, чтобы написать

Я скажу с поднятой головой,
Тебя любил я всей душой!
Но разошлись - озлобились, забыли...
Для нас был мир такой большой.

Ты спросила "Отчего же я?"
Сейчас отвечу, что...
С тобой нам было хорошо,
Запомню годы те навеки!

28 Июня 2009г
Посвящается моей первой любви.
P.S. Алиса Рыманова


Рецензии