если... значит, нас уже нет

в эту ночь сгорят
все письма -
стая мертвых,
гадкий прах.
в бездне тихо.
листья - мысли.
ртутью страх
уснет в руках
 
небо в жести
сыплет перья -
серый дождь.
миллиардов -
чуть больше,
чем шесть,
в отражении
каждого -
пятнышком
ложь
 
вскинув руки -
не умру я,
остановит
крови дрянь.
сердца стуком
нарисую
воедино -
инь и янь.


Рецензии