Марточке

Закат солнца, закат жизни,
Вода успокоит душу!
Сердце плачет,
Пиджак весь мокрый,
Душа моя хочет наружу.

Я полечу черной птицей на запад,
К жизни моей сокровенной,
Скорблю, не забуду,
В жизни и смерти,
Образ твой не развею.

Хочешь не буду плакать,
Ради тебя лишь смогу я,
Ведь вернее пушистого друга,
Больше здесь не найду я.

С закатом солнца,
В погоне за смертью,
Я бегу за тобой,
Запах отчаиния бьет все беспечнее,
Я с тобой. Я с тобою!



апрель 2008


Рецензии