Ночь, Луна, ТыиЯ

Ночь…Луна… и какое-то ощущние пустоты… Нашла точку на Луне, ту самую…их точку. Они давным-давно договорились, что если один соскучится по другому, стоит посмотреть на Луну, найти точку и долго-долго в неё смотреть, и второй обязательно получит сигнал… Бред? Возможно, но ещё никогда не подводила Луна их. Благо, средств связи сейчас хоть отбавляй и можно позвонить-написать-сыграть… А можно просто сидеть в разных частях планеты и смотреть в эту точку…одновременно и не сговариваясь… Что это? Бред, скажет кто-то… Другой скажет, что так не бывает… А третий, третий скажет, что в этом что-то есть… И только они вдвоём знали, что именно есть в этом. Когда нельзя позвонить, а писать нет возможности, а нужно «встретиться взглядами», их спасает она – Луна. И очень тяжело тогда, когда на небе нет ни звёздочки, когда оно пасмурное и скрывает Луну. Очень тяжело… Вот и сейчас, сказав друг другу минимум, я знаю, что ты и я смотрим в нашу точку и каждый пытается досказать то, что хотел, но не смог...


Рецензии
Потрясающе красиво, Олеся!
И очень здорово, что есть эта точка!
Любви тебе необыкновенно красивой!
С теплом души, Натали

Марина Гербер   02.08.2009 23:16     Заявить о нарушении
спасибо... жаль, что от той любви осталась только эта точка...(

Олеся Бережная   03.08.2009 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.