Важная персона

Еду на автомобиле "Важная персона",
Фонари дорог кричат мне вслед,
Лужи брызг и капли пота,
Я сейчас важнее всех.

За рулем красавец мачо,
Еду в опеле, в такси.
Как же странно, быстро так
Проезжать отрезки длинного пути.

О мечта моя, машина,
Скорость развевает мысль.
Будь со мной, и счаться лира
Пусть прибудет с нами. Не сверни!



апрель 2008


Рецензии