Рассветом утро обнимает...

Рассветом утро обнимает,
Глаза открою неспеша...
Таким его никто не знает,
Ах, жаль, что нет карандаша

Нарисовать всю эту нежность,
На тонких струнах откровенья
Слегка сыграть, и пусть небрежность
Живёт, как лучик вдохновенья...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.