Если Женщина возлюбит всем Сердцем Мужчину...

Если Женщина возлюбит всем Сердцем Мужчину,
и не чает в Любимом  своём своей всей Души,
то Любовью своей Женщина возвысит Мужчину,
вознесёт до небес его покорить для неё шар земной,
а если Женщина возненавидит за что-то Мужчину,
то тогда Мужчина мишенью становится женской мести -
берегись Мужчина, не ошибись в выборе для себя Жены!


Рецензии