Мы с тобою вдвоем как всегда без имён

Белоснежные чистые капельки правды
Разгибают помятую совесть.
Охладевшие  тонкие пальчики  клятвы.
Разрывают вчерашнюю повесть.

Мы с тобою вдвоем как всегда без имён
Жадно верим и любим на ощупь,
Без истоптанных слов и затёртых знамён
Открываем спасительный воздух.


Рецензии
В Ваших строках - душа.
В них - спасительный воздух.
Речь плавна, хороша,
И любви тайный отклик...

Марина Клэнси   28.06.2009 20:04     Заявить о нарушении