Мамочке любимой посвящается...

Жизнь разделилась пополам-
На "до" и "после"- рваные две части
И в сумрачном души ненастье
Тоска таится по углам.

И спрашивает непрестанно:
-Ну как же так?...Ну почему?
И плачет, стонет неустанно
Как плачут волки на луну...

Когда тебя поймает горе
В объятья цепкие свои,
Не спрашивая, поневоле,
Поймёшь, что недодал любви.

И опоздал уже навечно,
Недозвонил, недописал
И сколько добрых и сердечных
Ты слов когда-то не сказал...

И ночью, раздирая раны,
В который раз себя казня,
Я буду плакать неустанно-
Нет мамы больше у меня.


Рецензии
Ольга, аж слёзы на глазах! Потрясающее стихотворение! Я очень сочувствующих Вам!

Анна Тарабарина   27.07.2014 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца. Писалось тоже со слезами на глазах.

Ольга Лорай   15.08.2014 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.