Три жизни

Прстые фразы...
Параноя?
Я загибаю пальцы вновь...
Не верь рассказам!
Их раскроют!
И не спасет тебя любовь...
Три жизни - сверток
Тысячилетий,
Погибших за ненужный мир!
И вновь клинок
Заточен остро...
Я столько жизней погубил...
Спасал пергамент,
С лживой фразой...
Той фразой что послал нам он!
Спасти не смог...
Убит проказой...
И Вавилон вновь покарен!
Но жив тщеславный,
Жив и грешен!
Покуда искра дня горит!
И тайна снова
Обретает смысл...
И снова мир любовь хранит!


Рецензии