На два не делится...

Сегодня немного пьяная, пряная
цветочно-мускусная.
Всегда была эгоистка упрямая,
а с тобою шёлк...
Среди кучи людей
без тебя будет пусто мне.

А завтра снова сладкая, смуглая
восточно-амбровая.
Не с тобой под руку
идти буду я...
Задыхаясь в улыбке правдою.

сердце не делится на два


Рецензии