Когда пойдет отсчет...

Когда пойдет отсчет уже другой
И день за два, как снежный ком с горы,
Когда придет пора дружить с тоской -
Я не приму той сумрачной поры!

Не стану, даже просто в  гости  звать,
Ее отправлю я  в далекие края
И всем скажу ,что остановку ту
Проехала, она ведь не моя!

Я страстно жизнь люблю, во всей ее красе,
В ее не совершенстве и величии,
А остановку - "грусть", забуду навсегда
Она мне не нужна в любом обличии!


Рецензии