Дорога

Крушится на мелкие кусочки,
Всё, что было у нас.
И мы готовы ставить точку,
И себя вганять в экстаз.

В месте где жили раньше боги,
Белый и чёрный свет.
И только мёртвые дороги,
Говорят пути обратно нет.

А мы с тобою идём под дырявым зонтом,
Да под кислотным дождём.
А мы стобою идём и ночью и днём,
Да говорим ни о чём.

Крушится на мелкие кусочки,
Всё что было у нас.
И мы устали ставить точки,
И себя вгонять в экстаз.

Да дороги дальше вьются,
Видно много черепов.
Только двое не сдаются,
На пути к домам богов.

А мы с тобою идём под дырявым зонтом,
Да под кислотным дождём.
А мы стобою идём и ночью и днём,
Да говорим ни о чём.


Рецензии