Жизнь на то и дана

ЖИЗНЬ  на то и дана:
          Находить и терять;
И от боли  страдать
- Это
не избежать, -
Жизнь  на то и дана.


Жизнь  на то и дана:
          Сердцем  чувствовать боль...
И, хоть голь ты и моль,
- ПРИНЦА
ждать, как АССОЛЬ.
Жизнь  на то и дана.


Жизнь  на то и дана:
Выпить  чашу вина -
И вину всю  до дна,
- Только
пей не одна -
ЖИЗНЬ
на то и дана !


Рецензии