Мы вступили на хрустальный мост

Я, как Ванька ненормальный,
но с душою чистою,
анжанерный мост хрустальный
через речку выстрою.

Если мне невестой станешь,
шибко благодарствую.
Но ведь ты меня обманешь,
как та дочка царская.


Рецензии