Не судьба

Как печально и как грустно
Что расстались мы
Это видно потому что
Не любила ты
Ну а я любил всем сердцем
Сам не знал за что
Подставлял своей любимой
Я свое плечо

Но она не оценила
Вот ведь в чем беда
Как то раз заголосила
Прокляла меня
И не дав сказать мне слово
Бросила трубу
А потом не извинилась
Выперла губу

Я пытался достучаться
Но в ответ молчок
В ее сердце дверь входная
Хлопнула в замок
И не знал я что мне делать
Подскажи браток
И вот тут же я услышал
Из трубы звонок

Речь со мной завел парнишка
Двадцати годков
И поведал мне что с Таней
У него любовь
Но тогда я не поверил
И спросил ее
Это правда так и было?
Отвечай и все!

Но она твердя сказала
Будто он наврал
И погладив меня нежно
Легла на сеновал
А потом у нас все было
И любовь была
Для меня ты самый лучший
Слышал я слова

И сказал я ей: подруга
Думай головой
Для тебя он слишком сильно
Шибко молодой
И она согласно
Закивала вновь
Так давай любимый
Выпьем за любовь

Но на деле все же
Соврала она
Черствая, жестокая
У нее душа
И рыдая сердцем
Понял я одно
Это значит счастья
С нею не дано


Рецензии