МАМА

Дорогая моя мама
Всей душой тебя люблю
И вставая утром рано
Твое имя прошепчу
Ведь никто на белом свете
Не поймет меня как ты
Ты прости за то что редко
Я дарю тебе цветы
И не знаю как я жил бы
Если бы не было тебя
Каждый день большое счастье
Добрый взгляд поймать любя
И молю я ежечасно
Чтобы ты была со мной
Как бы жизнь не повернулась
Мама я всегда с тобой


Рецензии
Вашей маме очень повезло, что у неё такой сын!)) С уважением,

Анна Зоер   28.06.2009 01:19     Заявить о нарушении